С Рождеством!!

Алёна Ткаченко
Светится ёлка, играют огни,
Счастьем наполнились наши сердца.
Праздник сегодня у нас на Руси.
Праздник Святой. Это День Рождества!

Радостный миг появленья на свет
Людям Спасенья, Иисуса Христа!
Божьего Сына мир ждал столько лет,
Чтобы очистить немые сердца.

...Ты и поныне радеешь о нас...
Шепчем молитву Тебе вновь и вновь.
В каждом году, каждый день, каждый час
Чувствуем Веру, Надежду, Любовь.
 07/01/07