Твердой сталью по венам...

Владимир В
Твердой сталью по венам,
Мягкой ложью по нервам,
Никогда и вот снова...
Вновь ты любишь другого.
Вновь стерпеть, удержаться,
Вновь любить, не расстаться,
Снова бить что есть мочи,
Снова пить, будто хочешь.
Вновь забыть про запреты
И не думать об этом,
Вновь забыть про преграды,
Будто это мне надо надо.
Снова сумерки ждать
В одинокой постели,
Сам с собою играть
В карты в верю-неверю.
Снова строить в аду
Сам себе казематы,
Снова верить что буду
Представлен к награде.
Снова жизнь, снова смерть
Только сил больше нет.