Звуков цветных ощущения

Мастер Парадокс
На мягком облаке синими звуками
Ветер ласкал тишину
Нежно нашептывал розовым инеем
Я без тебя не усну
Красочным зайчиком беленьким мальчиком
Вкусно кусая луну...
Жарким обманьщиком, сладким рассказчиком
Чуствовал шел он ко дну...
Желтым лимоном кислым бароном
Прохлады воды пелену
Пил он глоточками синими точками
Чистую ясную рыхлую хну...