В ожидании звонка

Кристина Диверт
На полу разлитый кофе…
Рядом брошен мокрый плед…
Почему ты мне не звонишь,
Кто мне даст ответ?
Я устала ждать момента,
Чтоб услышать голос твой…
Где ты милый мой, любимый?
Почему ты не со мной?
Понимаю…ночь не спал ты…
Может очень ты устал…
Но ведь я волнуюсь, веришь?
Ты меня в капкан поймал…
Мысли только о тебе…
Умоляю…позвони мне…