Хочу напомнить Милой Та... 2339р

Серёжа Серый
Тати Тати

"Вы помните,
 Вы всё, конечно помните..."
 Сергей Есенин "Письмо к женщине"

Хочу напомнить Милой Та,
Что так Прелестна и Чиста.
Изящность форм и Зеркала
Тебя согреют. Красота

Проснётся под моей рукой
И я услышу голос твой.
Такой Желанный и Живой.

Я в омут брошусь с головой,
Теряя разум и покой
В Объятьях Феи Неземной.

А впереди Любовный бой,
Пикантных Поцелуев рой.
И ласок шаловливых строй
Меня волнуют.Счастье - с Той!..

кс 9 (2339) (1.11.06)