странненькое...

Лиза Менсон
Тошнотворный привкус чужих историй.
Мне болеть не должно, но должно помнить,
Что свои 140 зажать в ладони
И бежать по полю, не помня боли.

Помнить лишь рассветы, а в них признанья
Всех твоих заслуг, моего отчаянья.
Наших редких встреч, поцелуев в шею.
Или всё забыть? Я так не умею…