Будни

Алексей Стрелин
В груди стучит, ещё не много ждать
М я смогу тебе опять сказать:
"Привет малыш! Всё хорошо?,
Да я нормально, что ещё?".

Опять набор банальных фраз,
Из згутска дней сухой рассказ,
Не интересно, но уже
Не в силх изменить сюжет.

Всё просто, серо и темно,
Вот новый день, ещё пятно
И так сейчас и так потом,
Всё больше в сердце грусть о нём.

О многом есть что рассказать
Но мы не в силах разорвать,
Наш плен в который так томит,
Он сеет зло, о так болит...

Что делать нам с тобой скажи,
Как поступить, куда идти,
Не в силах даже помечтать,
Я не навидеть стал кровать...