Непрочные игрушки

Вячеслав Суворин Астрахань
Мне купили самосвал,
Только я его сломал.
Подарили пистолет –
Трах-бабах, и дула нет.
Подарили носорога –
Разобрал его немного.
Ну никак я не пойму,
Всё сломалось почему?