сон над луковицей слова

Елена Марцыновская
Ах ты, что ж, да ну и пусть
Выше рейки не летаю,
Должен же хоть кто-нибудь
Снизу схватывать детали.

Не гоните жатый шёлк,
Складок хворост хрупко дышит.
Этот сон едва прошёл,
Что теперь на ум запишем?

Занесённые листвой
В несгораемую память
Ты да я, да мы с тобой
К слову музыки добавим.

Снегопаду снятся сны:
Как с размахом в три сажени
Станет звонким и смешным
Мир в моём произношеньи.