Ялюбилтебя

Вадимчик
Я любил тебя всерьез,
 я делал все что б быть с тобой,
но ты ушла и от тебя остались лишь одни воспоминания.
Когда держу твою я фотографию,
накатываются слезы на глазах.
Я так хочу сейчас быть с тобой,
но не могу-ты так решила.
Воспоминания о тебе меня терзают душу мне всю ночь.
Я не могу заснуть сейчас,
и мне так плохо без тебя.
Потому что мое сердце разбито
и пусть летят к тебе сторики любви.
И я почувствую свободу,
но мне она не будет в радость.
Я лишь хочу что бы снова вместе были мы.
И я на все готов лишь бы рядом ты была.