Все лишь для тебя

Вадимчик
С неба звезды собираю,
все лишь для тебя.
Я их на грудь тебе повешу
и будут они как ордена блестеть.
Я заслуживаю награды -
я для тебя на все готов.
Лишь бы снова рядом ты была.
Но не нужно ничего мне без тебя.
Терзают вновь воспоминания
я так хочу с тобою быть.
я прошу не оставляй меня.
Вернись я умоляю -
ты самое лучшее что было в моей жизни.
Мне одиноко без тебя.