Убежала осень романс

Горский Сергей
 

Весенним сладостным цветком
Вдыхая свежесть аромата…
На крыльях алого заката
Венчала нас с тобой любовь…

...И хоть кричи, хоть не кричи...
Тянуло в рай… и крылья, сбросив,
Мы убежали, от Любви,
От нас же убежала осень...

Толь не летели самолёты…
И поезда шли не туда…
Слезой застывшая звезда…
Вселенной затерялась проседь

СЛОВА: Лесёк и С. Горский
МУЗЫКА С. Горский