Твой приезд мне отрада

Вера Олейникова
Твой приезд – мне отрада. К тебе лишь в тоске
Я стремлюсь. Моё жадное сердце ты снова
Жжёшь любовью. Лесные ромашки в руке
Держишь ты, но о чувствах не скажешь ни слова.
Лишь улыбка и сдержанно-ласковый взгляд.
Только рукопожатье одно за весь вечер.
Зря колотится сердце и руки дрожат…
Ты всего лишь мне друг. Упрекнуть тебя не в чем.