После встречи с тобою...

Вера Олейникова
После встречи с тобою мне кажется дождь
Самой ясной погодой.
Я иду – от меня устремляются прочь
Все былые невзгоды.
Словно камень огромный свалился с души!
В это утро ненастье
Принесло мне в уютной домашней тиши
Долгожданное счастье.
Я срываю беспечной рукой капюшон,
Треплет кудри мне ветер.
Этот день для меня – будто сбывшийся сон,
Самый сладкий на свете!
Я лицо подставляю дождю – пусть меня
За тебя он целует!
Ах, любовь так прекрасна! Так пусть же она
Никого не минует!!!