Я был один...

Максим Рожков
Я был один,в квартире тихой
Ни звука,тихо все кругом,
И в этой обстановке дикой
Я начал думать обо всем.

О том,как многого не сделал,
О том,что сделал сгоряча,
О том,что многих я обидел,
О том,как жил я без тебя.

Тоска нахлынула волною,
Что жил я столько лет зазря,
Что раньше было предо мною,
Я не ценил,бросая зря.

Что никогда не обернулся,
Когда по жизни я шагал,
Коль было плохо-усмехнулся,
И новый курс по жизни взял.

При этом много пропуская,
Того,что было мне милей,
И пользу только извлекая,
По жизни мчался я быстрей.

Я много лет по жизни мчался,
Пока не встретил на пути
Тебя,что долго так искал я,
Не видя цели впереди!

2005