Ты снова со мной

Вера Олейникова
Ты снова со мной. Наши пальцы сплелись,
И губы слились, и желанья сбылись.
Как выразить словом божественный миг,
Как сердцу сдержать торжествующий крик?
Как выразить радость при встрече с тобой,
Любимый, желанный, единственный мой?
Пусть счастье, пусть горе у нас впереди –
Прильну потеснее к желанной груди,
Горячей рукою тебя обниму,
К устам долгожданным надолго прильну.
Пусть здравый рассудок скорей замолчит,
А бедное сердце всё громче стучит.
Зачем о последствиях думать сейчас?
Хочу обо всём позабыть хоть на час,
Не слушать разумных советов ничьих…
Уснуть бы навеки в объятьях твоих!!!