Я больна от любви к тебе

Вера Олейникова
 Я больна от любви к тебе!
 Над твоей фотокарточкой плачу.
 Знаю я, что в твоей судьбе
 Ничего ровным счётом не значу.
 Изменений не может быть
 В отношениях между нами.
 Мы друг друга должны забыть
 Или просто остаться друзьями.
 Как забыть мне тебя, скажи?
 Существует ли верное средство?
 Не волнуйся же так, не дрожи,
 Успокойся, бедное сердце…