Рассуждения...

Кто Вы Мечтательница
Кто сказал, что жизнь - лёгкая штука?
Сказал это, пожалуй тот, кто не жил на Земле.
Почему я так считаю? Вы ждёте ответа - а я отвечаю.
Лентяй в скором времени поймёт, что если не возьмётся за голову, то станет бомжом. Если уже им не стал. Нет. Отпадает. Это не он.
И бизнесмен не мог этого тоже сказать. Ведь какой путь он прошёл, чтобы занять свой пост? Да, сейчас, он может и "гребёт" (как многие считают, крадёт. и достаются они ему задарма) деньги, но он параллельно ломает голову - достаточно ли хорош его рабочий персонал? Какие взлёты и падения его ожидают. Как добиться первых и избежать последних? Тоже отпадает.
Не могли этого сказать и мы. Мы учимся и работаем. И у нас появляются трудности, которые мы всеми силами пытаемся преодолеть, что точно не так уж легко...
Вот мы всё и разобрали...
И всё же, мне интересно: кто сказал, что жизнь - лёгкая штука...

PS. Я готова к критике и спорам! =))