Если бы я тебе верила

Елена Билялова
Если бы я тебе верила, я бы влюбилась,
Я бы была самой нежной и ласковой кошкой.
Стала бы мягче, спокойнее, остепенилась.
Сердце свое подала бы тебе на ладошке.

Я бы любила тебя одного безоглядно,
Непобедимо, светло, до сознанья потери.
Не забрала б никогда свое сердце обратно…
Мне очень жаль, но мужчинам я больше не верю.