день влюбленных

Мария Серкова
день влюбленных
***
Сегодня день влюбленных,
 Сегодня день любви,
И ты гуляешь с кем-то,
Влюблен в кого-то ты.
А я сижу, надеясь,
Что ты мне позвонишь
И нежно скажешь в трубку:
«Ведь я люблю тебя, малыш!»
***