Мне кажется, что я люблю...

Мария Серкова
Мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь,
Ведь каждый миг с тобой незабываем.
Мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь,
И все вокруг тебя окутано сияньем.
Мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь,
И каждый раз смотрю в твои глаза я с обожаньем.
Мне кажется, что я люблю тебя всю жизнь…