Пусто-пусто

Елена Билялова
Я вытащила пусто-пусто,
Играя с жизнью в домино.
И, руки выкрутив до хруста,
Она глядит, а мне смешно.

А мне так весело, ей-Богу,
Что сердце рвется пополам.
Стою одна, вперед – дорога,
А позади хмельной бедлам.

А посредине тонкой ниткой
Жизнь заплелась узлом витым.
Спаси, Господь, меня от пытки –
Неодолимой доброты.