Алекс

Си Трей
написаны давно уж все картины,
мои сюжеты вечные повторы,
но если я так вижу эти горы,
как будто они в сети паутины?
ну если вижу я людей как сферы,
они прекрасны - светятся и тают,
как будто что-то сами забывают,
навеки потеряв обломки веры?
а у него я вижу тени крыльев,
они из тьмы над вечными домами,
и иногда он говорит словами,
а иногда лишь шорохом от ветра...
где ты?
я так устал, я не могу вот так,
все это глупо, странно, бесполезно,
и я стою один над краем бездны,
и улететь я не могу никак...
и шаг, и пустота, и лишь паденье,
а ты ведь мог меня успеть поймать,
прости, что я успел тебя предать,
твоя улыбка, взгляд, то лишь виденье...
и хочется кричать, но крика нет,
и тишина так режет мои уши,
и я кричу без слов - прошу, послушай!
все те слова лишь глупый детский бред...
а ты?
ты рядом, улыбаешься, смеешься...
наверно те мои виденья просто сон,
и по утру с губ только тихий стон,
а вечером опять с тобой напьешься
и кажется, что справишься. потом...
потом приходит страх, опять сомненья,
а вдруг правдивы те мои виденья
и предал я? и в горле горький ком.
но я смогу поверить, что свихнулся...
и успокоится, и лечь под вечер спать,
а ночью все случается опять.
а утром я боюсь, что не проснулся.
так что со мной?
ведь ты обязан знать!