диалоги

Си Трей
брату

а помнишь, было солнце,
мы играли в расставанья
и верили, что звезды
не прервут свое сиянье.
а помнишь, было небо
синем пологом над домом,
мы верили, что где-то
есть место рядом с богом.
а помнишь, была осень,
мы валялись в желтых листьях,
и верили, что бросим
мы грустить о смерти близких.
а помнишь, был закат -
алым отблеском на плечи,
ты помнишь это, брат?
наш с тобой последний вечер...