звездопад

Си Трей
читателям закрытого дневника сирр

листы из прошлого - письма по комнате.
в телефонной трубке не слыша голоса,
не плача ночами, не смеясь по утрам,
дарю всю жизнь как игрушку вам!
возьмите, храните, кидайте с балкона,
сегодня и завтра душа у вас дома,
бесплатно, не дорого, можно со скидкой.
возможна расплата простейшей улыбкой!
листы из прошлого - записи старые.
кем-то забытые, когда-то исправлены,
мысли, сомнения, чувства, желания,
ну а хотите, найдем и страдания!?
все для заказчика, скидка на вымыслы,
автор давно головой-мозгом сдвинулся,
ночью бесплатно, нам денег не надо,
все есть в наличье, доставим и на дом!
листы из прошлого - жизнь на бумаге.
страшная исповедь, мир как в кошмаре,
то, что не знали, о чем все молчали,
вам, если надо, отборной печали!?
плата простая, не надо вопросов,
что замолчали и смотрите косо,
ну неужели так сложно ответить,
что наплевать вам на записи эти?!