незаконченное...

Си Трей
мы научились улыбаться,
когда нам было не смешно,
и, уходя, без слов прощаться,
лишь бросив быстрый взгляд в окно.
на наших лицах нету горя,
а в волосах нет седины,
мы переплыли даже море
под светом сломанной луны.
мы отходили все дороги,
какие нам дарил наш путь,
и мы считали, что мы боги
и все изменим как нибудь...