сказка

Си Трей
здравствуй, давай пробежим по луне,
будем гонять облака,
здравствуй, давай на волшебном коне
мы пролетим сквозь века.
будем смеяться и плакать всю ночь,
будем мы с мраком играть,
мы убежим от домов своих прочь -
им нас уже не понять.
здравствуй, давай нарисуем снега,
белый туман на лугу,
жаль только мне не под силу пока...
жаль я всего не могу.
здравствуй, давай выбирайся в окно,
я покажу тебе мир -
там над домами, на крыше, темно,
там проживает вампир.
дай же мне руку, бежим же гулять
в сказку тебя отведу
но говоришь ты, что хочешь поспать
а я один не могу...