танцующий

Си Трей
 джей, рыжий, рю

безумие внутри меня поет,
кругом так много воздуха и ветер,
кто не летал, тот вовсе не живет,
кто не летал, тот не любил, поверьте!
на крыше тихо, пусто, ни души,
карнизы скользкие и мокрые от снега,
ты знаешь, ты не бойся, не спеши...
мы просто полетим! давай с разбега!..
ты испугался? замер. ну, не трусь!
ведь трусы не доходят до конца!
смотри, ведь я бегу, я не боюсь!
танцор безумия, улыбка в пол лица...
давай! ну что стоишь? чего ты ждешь?
ты обещал, что вместе полетим!
боишься умереть? а ты живешь?
живут, когда все так, как мы хотим!
лети! ну что ты думаешь, дурак?
ведь ветер... он излечит все тревоги!
боишься? глупый, делай просто ТАК!
смотри! я долечу аж до дороги!!!