питер

Си Трей
рыжему

а в городе, который на неве,
все неизменно странно и прекрасно,
мы ходим взявшись за руки во сне...
во сне, что назван сказкой не напрасно.
мы пьем по вечерам за страсть и боль,
за мир, который пьян уже годами,
мы изменяем все между собой,
и иногда общаемся стихами...
мы покупаем ягоды и лед,
и это странно правильно и ясно,
по вечерам пугаем здесь народ,
ведь рядом с нами быть всегда опасно.
мы прячемся от солнца в леса тень,
пусть даже лес всего лишь пара сосен,
когда-нибудь я вспомню этот день...
и напишу тебе: "давай все бросим?!"