Над кроватью мерцающий бра

Маркел Денисов
Над кроватью мерцающий бра
Освещает признанья и чувства
Жарких тел, страсть и боль до утра
В такт качается времени люстра

Счастье нежится в омуте шороха
И признанья на милых устах
Наслаждение в лёгкости воздуха
Простынёй обернулось упав

Всё сначала и до бесконечности
Только мы и мерцающий свет
Бросит тень, обнажённую в вечности
От огня дорогих сигарет

Две планеты в созвездии радости
На орбите любви и добра
Растворяется в дымной туманности
Над кроватью мерцающий бра