ктцт. 31. и вот...

Влад Имир Зотов
***

убивать не хотел.
месть сама снизошла.
задушил и отпел.
отрыдал. и ушла.

отлетела. и вот
ляда вновь отпертА.
стонет. плачет. зовёт.
и другая - и та.

гул заполнил объём.
у разверзтых вершин
вновь влетели в проём
две сакральных души.

два горящих креста...
два рыдания тел...
синь сияла чиста.
тонкий месяц блестел.



______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.