Асфальт горит и жжет песок...

Юрий Дубинский
 * * *
Асфальт горит и жжет песок,
Но воздух влажностью промок
И ожидаемый нырок
Приносит радость и восторг.
И бурно в воду погрузившись,
Вздымая пены полосу,
Ты мчишься вдаль, словно сбесившись,
Забыв усталость и тоску.

 1998г.