Каждый желает счастливее стать...

Николай Салов
Каждый желает счастливее стать,
Но кто-то об этом лишь может мечтать.

Много людей и талантов много,
Только у всякого своя дорога.
А остальным, не всегда по пути,
С тем, кому трудно дорогу найти.

Чтобы помочь человеку в беде –
Мало ответить когда, что и где
Нужно ему сделать, иль совершить
Чтобы проблему быстрее решить.

Чтоб веселее быть и жизнерадостнее.
Спать вдоволь, есть и на праздники сладостей
Был бы всегда вам подарков мешок.

Чтоб за стеною соседи приятные,
Жили б у вас, и обои нарядные,
Или ковры защищали от шума,
Что с ресторана доносится, с ЦУМа,
Или подобного заведения,
Что портит вечером вам настроение.

Люди, давайте быть просто добрей.
Птичек кормить: воробьёв, голубей.
Да и соседями будем дружить.
Как замечательно станет всем жить!

7.01.2007