Стеною падает мгла...

Юрий Дубинский
 1
Стеною падает мгла,
И то, что было вчера
Сегодня кажется сном.
И как осколки стекла,
Сметает времени метла
Остатки прожитого в нем.

 2
Забыть потери, неудачи,
Не сожалеть, давая сдачи,
А веху новую открыть.
Ошибки оценить иначе,
Увидеть путь, свои задачи,
И делу верному служить.

 21.10.01