Мужчина!

Кира Киросян
Ты-дрянь,не уважаешь ты мужчину
Я вещи соберу,уйду совсем
А я ему-не будь же ты скотиной
Ведь я умна и очень мало ем
Он говорит-ответишь за скотину
Ты мыла моей майкой грязный пол
Ты не способна уважать мужчину
собрал свои вещички и ушел...