как пахнет твоя сигарета?

Куцый Ева Филипповна
как пахнет твоя сигарета??
..хотелось бежать и вприпрыжку,
махала рукою в лето
в руке, держа белого мишку.
ненавижу целовать от досады..
просто дать и взлететь до небес!
твое сердце мне указало
кто из нас изначально Бес.
***
вот поднос: два фужера, графин
твой любимы напиток, фрукты..
море стало как парафин
ну, а мы с тобой залив или бухты.
***
как пахнет твоя сигарета
так пахла на утро я.
твоя рука в пистолете -
негоже, ведь боль не твоя.
скелетным смехом и тенью
стоны остались для нас .
построил жизнь на забвенье
уже изначально смеясь!

07.01.2007