Спустя года...

Екатерина Шук
Так незаметно пролетает время
Года проходят, боли не забыть
Бывает грустно нам порой, но надо верить
Стараться все забыть, его простить...
Четыре года-это срок немалый
И ты все время вспоминаешь прошлый миг
И каждый раз ты начинаешь все сначала
Не хочешь видеть будущих обид
А их не будет, я вот в это верю
Ты просто оглянись и посмотри...
Он сам придет, и ты откроешь двери...
Забудь года, сначала все начни!