Высох оазис

Александр Анненков
Я пил из него много раз,
Блуждая в пустыне терзаний.
Но высох он весь в тот же миг,
Когда я исполнил желание.

Я бросил его умирать,
Не ведомы ливни пустыне,
Но скоро начну понимать,
Пустыня и я сам отныне…



26.12.06