Хрупкая, ломкая...

Алёна Вновь
Хрупкая, ломкая,
Некогда твердая,
Словно свеча
Над костром растопилась.
Легкая, блеклая,
Ниточка тонкая
Разорвалась,
А я уцепилась
За ее край
И держусь,
Что есть мочи
"Не отпущу! - кричу, -
Никогда!"
Ветром порывистым
Рвет тело в клочья,
И пропасть разверзлась
Внизу - в никуда.
Жизнь на ладони...
Выключив солнце,
Кто-то мигнул
Бледно-белой звездой.
И в подтвержденье
Перо, как снежинку,
Кинул мне с неба:
"Смотри, я с тобой..."
Пропасть сомкнулась,
Ветер уставший,
Взвыв на прощанье,
Тут же затих.
Яркая вспышка
Ночь озарила,
Оборвала незаконченный стих...