Какой январь?

Владимир Сасаев
Какой январь? Морозов нет!
Плюс два кричит весь день привет.
Весь снег растаял, грязь кругом,
От батарей в жаре весь дом.
Когда придешь ты к нам, зима?
Когда наступят холода?