Настал момент

Чёрная Горячка
Настал момент, всё изменивший,
остановивший жизни темп,
сначала показавшись лишним –
важнейший времени момент…

Настал момент, всё разделивший,
расставив точки по местам,
вновь изменив ход быстрой жизни
и изменив всё навсегда…

Настало время для решенья
проблем, давно уже доставших,
момент судьбы, момент забвенья,
всё снова, снова поменявший…

И я живу моментом этим,
решив себя пересмотреть,
ошибки прошлого, что раньше не заметил,
исправить или же стереть!

//1.01.2007*2//
//23:43:03 – 23:58:36//
//Гомель, Беларусь//