С 20-летием тебя!!!

Чёрная Горячка
Мой не родной, но всё же – брат –
с 20-летием тебя!!!
Я просто бесконечно рад,
как будто праздник у меня!
И сразу о желаньях… что же,
желаю всё, чего ты хочешь,
и пусть судьба тебе поможет,
я лучшее тебе пророчу!
Всё впереди ещё, поверь,
пускай прошло уж два десятка,
но ты надейся в счастье, верь,
что на “десерт” всё то, что сладко…
“Десерт” – есть будущее, скоро
случиться всё, чего желаешь…

Стремись, и не желай плохого…
ты будешь счастлив, как сейчас,
коль людям счастье сам ты даришь!

С великим праздником, братец!!!

//3.01.2007//
//Гомель, Беларусь//