Новогоднее...

Жюльет Валери
Полусладко...Прозрачно...
Ты меня целовал,
Я была полумрачно
Овита у рам.

На губах Мартини,
В душе - листопад,
Нам с тобой не хватило
Минут в новогодний лад.

Вязаны мысли в елочный цвет,
Я рукой прикасаюсь к шелку,
На вопрос мой ты дал ответ,
Обманула тебя я только.

Я не жалею, ведь в эту ночь
Согласились все на бездумье,
Сумасшедша я стала точь,
Радосты стали все думы.

02.01.07