Утро с рядом с тобой

Алексей Стрелин
Прекрасно просыпаясь созерцать,
Когда ты спишь, тебе тепло, уютно,
Прекрано просыпаясь ощущать
Твоё тепло, как жаль настало утро.

Прекрасно засыпая вспоминать,
Как в сказке себя принцем нарекая,
Тебя мою принцессу обнимать
и сотно раз твердить тебя люблю я .

Мечтать о том, что сбылось не долече,
Что сбудется ещё, что станет легче,
Что я безбрежным океаном стал
И в нём свой белый парус отыскал.

Я на тебя смотрю в груди пожар пылает,
Душа моя кричит и умоляет,
Сквозь облака меня услышь прошу,
Её люблю и с нею быть хочу.

Хочу дарить ей радость и печаль,
Рассвет прошу не торопись, отдай,
Ещё чуть-чуть мне время подари,
Ведь вечности нам мало для любви...