Светлая сказка

Сергий Туркин
Леди Натали

Зримо, будто рукой осязаемо,
Ты рисуешь нам дивные образы.
Даром лунным, Землею незнаемым,
Вновь пейзажи нездешние созданы.

И душа навсегда заворожена,
Гипнотическим счастьем обласкана.
Голос твой, отрешая от прошлого,
В поднебесье звенит светлой сказкою.

И внимаю тебе, как пророчеству,
И любуюсь тобой, дева ясная -
Забывая свое одиночество,
Убаюканный светлою сказкою...