Кудесница моя..

Андрей Незванный
К тебе добраться ли возможно,
В такие дальние края?
Вот наконец изба твоя,
Калитку трону осторожно..

Тебя окликну еле слышно,
Надежду в сердце затая,
Пока смущенная не вышла
Ко мне, кудесница моя..