Маячки

Елена Долгих
В мире страхов, терзаний и пьянства,
правды Грань выгибается тонко,
но один есть залог постоянства -

свет духовный  любого ребёнка.


В нашем узком мирке, как в тумане,
где живём мы и любим так куце,
свет детей никогда не обманет,
и поможет к истокам вернуться.

 

Так светите же нам маячками -

светом глаз и  души непорочной.

Мы изменимся все рядом с вами,

сделав Грань постоянной и прочной.