Я подарю тебе рассвет

Дмитрий Ласковский
Я подарю тебе рассвет,
Не говори мне только " нет",
Не говори мне, что нельзя,
Коснуться губ твоих любя.

Не говори, не верю снам,
В них ты приходишь по утрам,
Открыв, бесшумно тихо дверь,
В них только ты, прошу поверь.

Поверь, что солнце даст лучи,
Сменив, свет огненной свечи,
Лицо омыв, своим теплом,
Смеясь, лаская за окном.

Рассвет возьми мой навсегда,
Скажи мне просто слово " Да ",
И ливнем поцелуев я,
Умою, всю тебя любя!