Февраль

Снежок Марина
Все исчезает,
Ты больше не нужен.
Скоро настанет весна,
Снегом растают слова.
Сердце спокойно стучит,
Зима не прощает обид.
А глубоко – пустота,
Одни холода, без тепла.
Я вспоминаю, смеясь,
Я ошибусь – не боясь.