Святое чудо

Виктор Люсин
Благославенно люди ждут,
Звезду на Небе видеть первую.
Я укротил в себе  вражду,
Спасибо, Господи, что верую.
Тебе, Спаситель  Иисус,
Молитвой радуюсь сегодня 
К Тебе не легкий Крест  несу
Мне данный  волей Господней.
Пеленку пестует метель
Событию важнее важного.
Да будет мир земной светлей
С рождением ребёнка каждого!